欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>图片新闻>正文
2018年巴彦淖尔市河套农耕全民健身大会拉开帷幕
───
发布时间:2018-09-27 16:53    作者:巴彦淖尔市体育局 张媛    浏览次数:     【字体:


 

 

926由巴彦淖尔市体育局和临河区人民政府主办、临河区文化旅游局(体育局)承办的2018年巴彦淖尔市河套农耕全民健身大会在临河区双河镇酒庄古镇、干召庙镇民主四组拉开帷幕。

 为庆祝中华人民共和国首个“中国农民丰收节”,积极推进乡村振兴战略,秉承发展农村体育,展示河套风情,突出快乐健身,提升全民健康”的宗旨,丰富农村全民健身活动内容,进一步宣传推动河套农耕趣味健身运动开展,来自巴彦淖尔市7个旗县区、临河区各乡镇、农村的近500人,参与了为期三天的河套农耕全民健身大会。大会共设鱼塘抓鱼、打井抗旱、丰收抢粮、荷塘采莲、卖余粮、户外狩猎、同心锯木、迷宫救羊羔、扣土坯、毛毛虫、拔蔓菁等11项比赛。同时还举办了“中国钓鱼节”暨内蒙古游钓系列赛—巴彦淖尔市镜湖垂钓公开赛。



 

分享到:
0
〖文章来源:巴彦淖尔市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载